• Inicio
  • Novedades
  • Noticias
  • Agenda y Concursos
  • Revista impresa
  • Edición digital para suscriptores
  • Suscripción

Vie11162018

Última actualizaciónMié, 14 Nov 2018 9am

Back Usted está aquí: Inicio Noticias Noticias Noticias el mundo NIKON: FOTOGRAFÍA DE COMIDAS

NIKON: FOTOGRAFÍA DE COMIDAS

Nikon ha colaborado con el cocinero inglés Jamie Oliver —un animal televisivo, como aquí Arguiñano— y el fotógrafo gastronómico David Loftus para revelar los diez mejores trucos de la fotografía gastronómica.
Aquí van los cinco que consideramos de más utilidad:
Aprovechar la luz ambiente natural para mostrar los ingredientes más frescos.
Utilizar fondos neutros para resaltar la textura de los alimentos como maderas naturales y aceros pulidos.
Realizar un disparo rápido, especialmente cuando se trabaje con platos calientes.
Utilizar los ajustes de macro para captar buenos primeros planos.
Ser creativo y buscar ángulos diferentes, incluso si esto significa disparar desde arriba o apoyarse en una olla.

Más información sobre estos consejos y otras técnicas de fotografía en el siguiente vídeo (si no habla inglés no se moleste en verlo):
http://www.youtube.com/watch?v=9X4pgwCEqHE